От холода к жаре
В наших чувствах разброс,
От безразличия к страсти.
Сам по себе встает вопрос:
Была ли встреча наша- счастьем?
Чувства такие ранимые,
Трещинки в них не заживают.
Память приятного много хранит,
Но и плохое не забывает.
С виду-мы вместе,живет себе пара...
Но факт проживанья совместного-
Еще не факт любовного угара.
Утро.Завтрак.Чашка чая.
Серый неприметный быт.
Дни летят,а мы не замечаем...
Я в себе...И ты внутри закрыт...
1.05.14г.
фото из иннета
Свидетельство о публикации №114050104018
Удачи Вам и добра! Тая.
Тая Александрова10 26.10.2014 22:38 Заявить о нарушении
Николаева Светлана 27.10.2014 22:44 Заявить о нарушении