Перед последним шагом...
Лишь сохранил я море боли.
Прости уж мне погрешность эту,
Но не могу так боле...
Умри последнее мгновенье,
Не тешь же душу ты мою,
Прими поспешное решенье -
Не продлевай же жизнь свою...
Свидетельство о публикации №114050104014