Мелодия души

Вышел я во двор и замер:
Слышно пенье соловья!
И откуда в это время
Здесь такие чудеса?

То ли кажется, то ль нет...
Прямо наважденье!
Напрягаю лучше слух -
Это что-то! Наслажденье!

Переливы и созвучья
Необычной красоты
Льются весело и кучно
С неизвестной высоты.

Автора я не нашёл,
Исполнителя тех "герцев".
Видно, птичий зимний хор
Спутал я с весною в сердце.


Рецензии