Море. Тишина

Мы  молча стоим. Тишина и покой.
Волны лениво на берег набегают,
Ласковой волною нам ноги омывают.
Чайки над водою низко летают –
 Завтрак так рано себе добывают.
 Солнце взошло. Лучи, как тропинки,
 По воде скользят, за собой манят.
 Картина яркими красками сверкает,
Тихое утро в сказку превращает.
Солнца лучи, мчась на волне,
Свои «руки» - лучи разбивают…
Но – не страдают!
   


Рецензии