Чуткие сердца

Лепесков нежного трепета,
Ароматом душистых трав,
В мире живет лепетом,
Среди прекрасных дубрав.

Колосит листом, стройной ивою,
Завораживая чуткий слух.
Шепот музыки тонкой красивою,
Зазывает неслышно двух.

И березка тенью разбросится,
И соловушка где то поет.
И шагают тропою дивною,
И в глазах их любовь живет.

Не нарушится их гармония,
Не нарушится вокруг тишина,
Нежной заботой наполнена,
Любовь в их чутких сердцах...(2014)


Рецензии