Утро на двоих

Я хочу, чтоб у нас было утро
Полное светом, теплом.
Чтобы сидели делились,
Своим просмотренным сном.

День мы проводим вместе,
Радует атлас небес.
И солнечный луч в окошке,
Что то сродни чудес.

Мы бликом в глазах отражаясь,
Дарим друг другу свет.
Улыбкой в душе наполняясь,
Смех разливая во век.

Мы вечером рядышком вместе,
Стихи прочтем перед сном.
Или под песню, мелодией,
Историю вместе плетем.

И ночью всегда мы рядом,
В тиши чуть дыша сидим.
И нежно за руку гладя,
В глаза друг друга глядим.

Я хочу, чтоб у нас было утро,
Утро одно невзначай.
Когда за столом одним круглым,
Мы будем сидеть и пить чай...(2014)


Рецензии