Солнечный день

Солнечный день, распустилась сирень,
И птицы поют за окном.
И музыка в раз на больших скоростях,
По миру бежит кругом.

Раскроешь глаза, поглядишь в небеса,
И видишь, что ты мастак.
И кисти в руках, и радость в глазах,
Бежишь ты в перед вот так.

А если не так, ты словно чудак
Стучишь барабанную дробь.
И солнце и зной, ступают с тобой
И ветер пусть друг, а не враг.

Пусть светит твой путь, чтобы нам не моргнуть,
И новые силы придут.
И солнечный свет подарит рассвет,
И духа прекрасный настрой...(2014)


Рецензии