Чайные розы
Глазами провожает поезда,
Часы тихонько ей напоминают,
Откладывать поездку ей нельзя.
Никто внимания не обращает,
Торопятся все ,кто куда,
Душою друга ощущает,
Глазами ищет,чтоб простится навсегда.
А голос ледяной кричит в печали,
напоминает направление Судьбы,
Зачем Судьба ее сорвала,
Обрушив все ее мосты.
Закрыла двери,чемоданы ей собрала,
И вытолкнула в неизвестность пустоты.
Не торопясь,вздыхая встала,
И к поезду она пошла,
В руке лишь чемодан она держала,
Сквозь пелену дождей прошла.
И попрощавшись с прошлой жизнью
В пустой вагон она зашла.
Присела ,тяжело вздохнула
И взгляд свой устремила в никуда
Свет молнии,ей осветил лицо
лишь вздрогнув от внезапного испуга
Рука Любви ее коснулась,
стало так легко
И поняла,что не забыть ей друга
А Он уже в дверях стоял
В руках Он роза чайные держал...
Свидетельство о публикации №114050103967