Под луной

Мы гуляли той весной,
Где-то тихо под луной.
Озарял тот свет наш лик,
День тот был уж не велик.

Шепотом журчал родник,
В сердце нежно он проник.
Слышно пенье лягушат,
Что для сердца как парад.

За руки с тобой держались,
Одной шалью укрывались.
Шли тихонечко тропой,
Говорили про любовь.

Ветер тихо обдувал,
Аромат, цветов, дубрав.
Звезды путь нам освещали,
И судьбу нам предвещали.

Мы немножечко прошлись,
А потом вдруг обнялись.
Поцелуем обменялись,
Словно в сказку мы умчались.

Мы гуляли до утра,
Услыхали соловья.
Повстречали мы рассвет,
И растаяли в ответ...(2014)


Рецензии