Признание

Как воплощенье красоты,
Как пенье птиц, ручья журчанье,
Передо мной явилась ты,
Моё желанное призванье!

Как лучик яркого тепла,
Как звёзд сиянье и сапфира,
Как летний дождь и мягкий снег
Меня собою ты пленила!

И бриз морской и гор шептанье,
Всё, что природа создала,
Пусть каждый раз напоминают,
Что там, где ты, - всегда есть я!


Рецензии