Ночные удовольствия

Лазурными цветами
Покрылись небеса.
Стемнело. Ночь вступила
В законные права.

Всё ярче блещут звёзды,
Сверкают тут и там,
И всё прохладней воздух,
И выплыла луна.

Повсюду слышно вздохи
Разгорячённых пар.
От этих удовольствий
Кидает в пот и в жар!

Желаемое время
(так издавна пошло)
Для тел хитросплетений
Кому не всё равно.

Сольются воедино
В причудливый узор
Любовники ночные
Под томных вздохов хор.


Рецензии