Чудесинка

Ты чудесенка моя,
Не прожить мне и не дня,
Без улыбки, без словца,
Без родного мне лица.
Без сарказма, без веселья,
Без дразнилок, озорства,
Без полетов в облака,
Без свеченья от тебя.
Без стихов твоих и прозы,
Без цветов, что за окном,
Без лучей на небе тоже,
Что пускает зайчик мой...(2014)


Рецензии