Май

Прекрасный май, он месяц вдохновенья,
Полетов новых, озаренья.
И краски бурного цветенья,
Переполняют душу вновь.
И птицы звонче в нем поют,
И облака с собой зовут,
И грозы милые придут.
Все оросят и пропоют...
Они оркестром повсеместно,
Раскатом грома поднебесным,
И молния пронзает взор,
Как дорог мне мой май родной...(2014)


Рецензии