Мейломан

            Мейломан

Я страдаю мейломанией,
Из емейла жду вестей,
Избегаю я свиданий,
И не нужно мне гостей.
Даже если с диареей
Ночью встану в туалет,
Перед этим поскорее
Я включаю Интернет!
Если пусто на экране,
Не мила мне жизнь сама;
С нетерпеньем и страданьем
Жду желанного письма.


Рецензии