Детство

Детство раззадорило,
Детство разукрасило.
Детство в раз с тобою,
К облакам подбросило.

Смехом звонким, радостью,
И весельем светлым.
Мы с тобой бежали,
Быстренько по лету.

Бабочки кружили,
И цвели цветы.
Заводью лесною,
Разлились ручьи.

Песни спозаранку,
И лугов простор.
И качели радости,
Возносили взор.

Детство озорное,
Детство легкий свет.
Нет поры прекрасней,
Песни звонче нет...(2014)


Рецензии