Одесская Принцесса

*Нате в День Рождения с любовью

Мы скучаем. Море и Одесса.
Я, конечно, тоже – как всегда.
Вновь меж нами – выбора завеса,
Расстоянье, право, ерунда!
Ты так далеко.. по километрам
Можно дни и ночи посчитать.
Я слова любви доверю ветру,
Чтоб он смог на ухо прошептать:

Как ты дорога и как любима,
Что желаем счастья мы тебе,
Что разлука /веришь?/ поправима;
Пожелаем легкости судьбе,
Чтобы берегли тебя, хранили,
Чтоб заботу обходила лень.
Чтобы с радостью тебе дарили
Свет и сказку в самый хмурый день.

Мы же обещаем (честно-честно)
Ждать тебя, при встрече обнимать.
Ты для нас – Одесская Принцесса
(никогда прошу не забывать!)

Рыжий город навсегда влюбился
В девушку, что солнышка родней.
Красоте и смеху покорился..
Возвращайся к нам ты поскорей!


00:36
01.05.2014


Рецензии
Присоединяюсь! супер поздравление...

Лариса Калинина-Харламова   01.05.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Твоё тоже очень красивое)

Ксана Поликарпова   01.05.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.