И любили вновь

Отцвела уж вишня,
Расцвела малина.
Мы с тобой гуляли,
Были мы счастлИвы.

Птицы рядом с нами,
Тихо так звенели.
За руки держались,
И в глаза смотрели.

Одуванчик милый,
Был он весь в пуху.
И слова родные,
Только на слуху.

Листья нам шептали
О своем веку.
Мы же продолжали
Втаптывать тропу.

Нежность сердца пела
И журчала кровь.
Мы с тобой гуляли
И любили вновь...(2014)


Рецензии