Миллионы слов

Миллионы слов тебе,
Миллионы мыслей...
В голове день ото дня
Нежно всё кружится...

Взгляд твой радостный, родной,
Сердцем греешь и душой.
Чувствую твои прикосновенья,
Жду их снова с нетерпеньем.

Ты мечта для меня, и сказка,
Нежных рук твоих хочу, и ласки.
Поцелуев долгих до утра,
И в глаза смотря, сказать «Твоя».

Аромат твой грудью вдохнуть,
И носиком в тебя уткнуться.
И знать, что ни на час, ни на миг,
Могу всем телом к тебе прильнуться.

Что рядышком будешь всегда,
Не сон это, не чудесная сказка.
А жизнь мне подарила тебя,
И никогда нам уже не расстаться.

Любить друг друга в ночи,
И днем и на ярком рассвете,
Где будем с тобою одни,
Где души растворяются в лете... (2014)


Рецензии