Профиль

Киселев Игорь "Внутренний человек"

КАК ЛИНИЯ
ПО СОВОКУПНОСТИ ТОЧЕК
- ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ
НАШ ПРОФИЛЬ:

- НА ПОВЕРХНОСТИ ОДИН,
ВНУТРИ,
- ДРУГОЙ...

ИЛЛЮЗИИ
И
НАПОЛНЕНИЯ ОПЫТ:
ГОВОРЯЩИЙ
        И
          НЕМОЙ!


Рецензии