***

                ****
пусть  потрачен  ты  годами,
от  надежды  холоден  и  скуп,
ты  дружок  не  прыгай  на  стакане
не  бери  на  душу лишних   мук.

ты  верь лишь  в  то  простое,
которым  пусть  не  будешь  сыт
ну  а  пока  надейся  на  живое,
покуда  сердце  под рубахою  стучит.

и  не  лови  чужих  нотаций,
тебе  зачем  давалась голова?
чтоб  ты   под  кем-то прогибался?
пошли  всех  к  чёрту, вот и  все  дела.

ты  сам  себе  хозяин верный,
так  будь  же  пасынком  судьбе,
не  лги,не  предавай,будь  первым,
а  нынче  меньше  ошивайся в  темноте.


Рецензии