Две души

Тени на стенах, блики,
Пламя свечи горит.
Мотыльком нежно горящим,
Тихо и нежно искрит.

Тишина, ночь пронзающая,
Мысли скитаются в ней.
Образ пред глазами становится,
Нет ближе его и родней.

Ночь, горит свеча в тиши,
Рядом с нею две души.
То говорят, то помолчат,
То песнь заводят в один лад.

Ночь, тишина, погасла свеча...

С жаворонком милым приходит рассвет,
Ночь, солнца лучик, сводит на нет.
Души стремительно возносятся ввысь,
Вместе на веки, лети и кружись...(2014)


Рецензии