Вот это образ!
"Хотела б знать, какие джины
Бушуют под моею кожей,
Заводят взрывов там пружины
Во мне, на многих непохожей". (Миранда Мм)
Вот это образ! Обалдеть!
Маг-чаровник под белой кожей
взрывает чувств бутоны..., сложен
путь ощущений, не взлететь
нельзя, кудесник-маг от дрожи
вгоняет тело в счастья сеть...
19.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114050103803