На веки милый я твоя

Я есть сосуд наполненный любовью,
И счастье плещет из краев.
Люблю тебя всем сердцем и душою,
За то что рядом ты всегда со мной.

Душа летит, а сердце бьется
На зов приду сквозь горы и моря,
Я прилечу, обнежу, приласкаю,
И не покину больше никогда.

На миг хотела б прикоснуться,
И трепетом наполнена душа.
И сердце учащенно бьется,
На веки милый я твоя...(2013)


Рецензии