Обозналась...

           -Простите! Вы наверно Саша?
           -Простите-Вас не узнаю...
           -Ну присмотритесь-ради бога...
           -Простите, очень,я спешу...

            Мгновенно-прыгнул он в автобус,
            Она смотрела долго в след,
            С досадой,что ошиблась снова,
            Заплакала,его теряя след...
          
           1.05.2014г.
          


Рецензии