О разлуке
как резец,воскрешает нам лица
всех ушедших внезапно от нас ,
а поэтому ведь никогда
с ними мы навсегда
не сумеем,
не сможем проститься.
На погосте безмолвие,море цветов
и портреты на камне живые,
говорят они молча, без слов:
"Вспоминайте,какими мы были..."
Память наша хранит имена
и канву очень многих событий
очень жаль-
разлучила Судьба,
и с разлукой живым
невозможно никак
примириться.
Свидетельство о публикации №114050103709