Рождение Семьи

Вот вновь рождается семья
У брата новая жена
Как рад поверь я за тебя
Ведь мы с тобой одна семья

Братишка Ярик дорогой
Я поздравляю с той женой
Что будет в жизни дорогой
Единой Милой и Родной

Надеюсь это так и будет
Здоровье к вам только прибудет
И всё лишь то мирско тепло
Что так по жизни дорого

Ведь это всё тепло уже
Присутствует в вашем Сыне
Не даром Сын родился ваш
От бога данный чтоб у вас

Всё в жизни было хорошо
Уютно мило да легко
Давались все вам испытания
Ведь жизнь дана вам для познания

Друг друга в мире той любви
Чтоб жили вы ради семьи
И дети ваши от души
Всегда росли в вашей любви


Рецензии