Прекрасен мир-цветением обьят

Прекрасен мир - цветением объят:
В саду опять сирень благоухает!
Простор звенящий негой наполняет
Цветов волшебных сладкий аромат!

Вокруг парит сиреневый туман:
В груди невольно сердце замирает,
Ведь так маняще-нежно опьяняет
Душистых белых ландышей дурман.

А ранним утром, встретив свет зари,
Вновь эстафету страсти принимая,
Взлетает юный, свежий ветер Мая,
Неся с собой воздушные шары!

В строю шагают снова стар и млад,
С улыбкой гордой в этот мир ступая,
Уверенно открыв ворота рая,
Не помышляя о пути назад!


Рецензии