Час вдвоем

Сегодня целый час
Смотрел в глаза
прекраснейше из
женшин.
Она как первый снег
в горах чиста,
хоть мир вокруг нее
жесток и переменчив.
Пусть что угодно
мне о ней твердит
молва,
Пристрастная, сятого
не щадящая.
Она...
Такая милая, уютная,
домашняя...
Неважно что за этот
час о многом не
сказали.
МЫ больше об одном
и том же,
О своем молчали...


Рецензии