ТЫ ВО ВСЕМ...

Вместо тебя ко мне приходит дождь,
Ведь он такой-же теплый как и ты.
И мы танцуем и по телу дрожь.
С тобой и с ним сбываются мечты.

Он так же возбуждает как и ты,
И в нем я слышу твой веселый смех.
Твоей в нем очень много красоты,
И в нем я расстворяюсь мне не грех.

А кто-то просто хмуро под зонтом,
Не понимает этой красоты.
Возможно и поймет, но лишь потом,
В дожде ведь очень много чистоты.

А дождь пройдет и снова ты уйдешь,
Но будет солнце, как обычно ты.
И в этом солнышке ты снова оживешь,
Во всем тебя я вижу как мечты.


Рецензии