Когда наклонится свеча, О полночи звезда напомнит

Когда наклонится свеча,
О полночи звезда напомнит.
И с утомлённого плеча,
пот слёзоньки свои уронит.

Полвека в прошлом. Ни причём.
Прошёл, касаясь ночь плечом.
Почти один. Творил. Молился.
За тридевять земель вдруг очутился.

Осталось ль встретить ещё утро?
Затихнет боль. И солнце мудро,
покатит в гору снова воз.
Миллионы лет, всё для планет.

Без выходных, горя и властвуя,
Светить иным, для свето-счастья.-

ФОТО Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 01. Май 2014. 0027
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050103483
http://www.stihi.ru/2014/05/01/3483


Рецензии