Мгла...
Туманной кисеею,
Громадой бездны высится она.
И точно неизвестно, что такое
Готовят нам к приходу времена.
Они всегда без звезд и приключений,
Они ровны, как гладь большой воды.
Ни для кого нет в этом исключений,
Хотя и нет особенной беды...
1.05.14.
А в заставке Черный квадрат Малевича!
Додумался ведь человек!
Свидетельство о публикации №114050103477
Живы-пусть каждый день радует и приносит счастье!
Надежда Веркина 2 03.05.2014 09:45 Заявить о нарушении