МИР! ТРУД! МАЙ!
Только главного не забывай:
И на труд, и на отдых когда-то
В этот день нас сподвиг Первомай!
От души поздравляю вас, люди,
С этим теплым и ласковым днем!
Пусть здоровья и счастья прибудет,
Полной чашей пусть станет ваш дом!
Воцарится пусть мир на планете
В этот месяц победный, как знак..!
Пусть смеются вселенские дети
И не знают военных атак!
"МИР! ТРУД! МАЙ!" - ничего не забыла..?
Да, и каждой уместно весной:
Все любите и будьте любимы
В год и месяц неважно, какой!
Иллюстрация заимствована мной из интернета.
Свидетельство о публикации №114050103470
С теплом
Виктор Тарабурин 2 02.05.2014 00:22 Заявить о нарушении
Елена Янина 05.05.2014 07:50 Заявить о нарушении