Я смотрю на мерцающий экран
знаю что ты с другой стороны…
Я чувствую тебя, моя милая лань…
Даже сквозь экрана прозрачной стенЫ…
Ты знаешь что я нахожусь здесь,
Знаешь что я тебя жду,
Чувства через экран несут весть,
В инете тебя найдут…
Пальцы твои ласкают буквы,
Ты не решаешься мне написать,
Чуть дрожат мои руки,
Как тебя все рассказать…
Как трудно мне без тебя,
Не могу спать, рано вставать
Не могу ни с кем говорить не грубя,
Если б могла ты понять…
Ночи меняют суровые дни,
дни прогоняют тоскливые ночи,
Как же дождаться конца… весны,
Как я устал… ждать… очень…
21.03.08
Свидетельство о публикации №114050103400