Волшебство тайных чар

Волшебство тайных чар – паутина повадок кошачьих,
У тебя не отнять изощренность изящной игры.
Невозможно забыть фееричность теченья удач их,
Невозможно предать, от любви предвкушая дары.

Я оставлю на шелковой коже брутальные ласки –
Ты прости моей страсти безумной соцветий следы.
Даже если покажется вдруг – обессилели адски,
Двум сердцам не прожить, иногда соблюдая посты.

В странной форме застыл на постели расплёсканный кофе.
Утро – видно, не самая важная в жизни пора.
Пусть завидует солнечный луч упованью на вздохе
И на выдохе, в рай уносящим за «плотью ребра».

Утончён аромат, без приправ, чем возьмешь после душа,
И чертовская грация снова колдует взахлёб.
Оживаю под зноем твоим, как весенняя лужа,
Раз со мною тебе наплевать на чужой небоскреб…


Рецензии
Брутальные ласки, порой, наилучший подарок.
Оттенок горячего вкуса любовной игры.
Под нежным ажуром из тонких таинственных арок
Отдаться желаньям на гребне безумной волны.

...очень красивые строки: и нежность, и страсть, и аромат кофе...
Спасибо, прочитала с наслаждением)

Ёлиса   01.05.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Красиво отозвались!Приятно,когда С НАСЛАДЖЕНИЕМ!)))

Юрий Гайд   01.05.2014 00:49   Заявить о нарушении