Юбилей...
Когда нет стада-праздников не будет!
Ну, с кем, бодаться за столом?
Кому мне-подносить язык на блюде?
Кому-прокукарекать петухом?
Нет пастуха,и стадо растерялось,
Обряды некому вести,
У каждого козла, есть огородик,
А в нем капусты,ну хоть пруд пруди.
Забыли,что такое праздник,
Когда веселье,льется словно май,
Когда целуемся, все без разбора,
И любим так,что чувства через край.
Мы, экономить стали на беседах,
И теплых отношений-нет средь нас,
А может просто-стали мы врагами,
В окопах коротаем, мы свой час...
1.05.2014г
Свидетельство о публикации №114050103346