О порочном
Пальцами расплющить сожаления,
Ртом ловить прекрасные мгновения,
А потом на миг лишиться зрения,
Отвечая на прикосновения.
-2-
Выгибать податливо на встречу
Спину. Ты меня не покалечишь.
Растирая пальцами предплечья,
Обещаешь быть со мною вечно.
-3-
Как тобой пьяна… Готова спиться.
Ласково вонзаешь в сердце спицы.
Посыпаешь волосы корицей.
Эти чувства…Что со мной творится?
-4-
Сладостные, пряные мучения –
Плод порочного, пустого развлечения.
Поддалась туманности влечения,
Не имею для тебя значения.
-5-
Ты – желаешь или нет – останешься
В памяти моей. Как наиграешься –
Сообщи. Мне тут же разонравишься.
Безразличием в ответ горько поранишься.
-6-
А сейчас – расплющи сожаления,
Ртом лови прекрасные мгновения,
я – всего на миг – утрачу зрение,
Отвечая на прикосновения.
Свидетельство о публикации №114050103338