Не всё потеряно!

Поступью шагает королевской,
Улыбка на устах сверкает,
Вдоль необъятной дали невской,
Куда идёт - сама не знает!

Прохожие мужчины спотыкаются:
Какая женщина! Идёт - богиня!
О ней в глубоком сне мечтается...
Её сердце - на замке отныне!

Потеряна надежда на любовь,
Мглой душа окутана верная:
Выть в подушку приходится вновь...
Боль утихнет, даже безмерная!

Найди силы в себе превозмочь
Неудачу - стать милой, любимой!
Никогда не наступит ночь -
С душой нежной, неповторимой!


Рецензии