Поговорка

 
Что ж мы, братцы, с собой натворили, не вперёд мы идём, а лишь вспять,
Вражья сила верёвки нам мылит на кресте вновь Россию распять;
На престол нам готовит тиранов, чтобы каждый ей стал палачом,
Под влияньем свободы дурмана, расчленяя огнём и мечом.

Коль нацистов мы вверх поднимаем, давим светлую память отцов,
Их бездушным идеям внимая, сами ростим в себе подлецов. 
Кем нам быть здесь мы сами решаем, чтоб связать с Богом нашу судьбу,
Мы её лишь тогда украшаем, коль ведём по законам борьбу.

И за каждый поступок в ответе в нашем выборе жизни своей,
Всем придётся здесь смерть свою встретить, но не все улыбаются ей.
И недолго нам быть на задворках, чтоб в себе каждый силы нашёл
Подтвердить лишь одну поговорку:  путь России – для всех хорошо. 


Рецензии