За Мир, за Дружбу, за Любовь, за Труд, за Перво- М

Ах, как люблю я  Первомай, свежи воспоминания....
Когда под знаменем мы шли,  во имя созидания...
И укрепляла  нас  тогда сплоченность, дружба , мир,
Не денежный эквивалент был у людей кумир...
Но столько радости, любви, в  глазах людей искрилось,....
Что на душе светлей  , теплей , счастливей становилось...
Была  уверенность  у нас,  что мы везде   нужны -
Стране, работе и семье..., что мы защищены!
Не враждовали меж собой   славяне, масульмане
А жили дружною семьей  в стране - все россияне....
Ах, как же хочется вернуть  былые ощущения,
Чтоб  жили счастливо в  ладу все наши поколения!
За Мир, за Дружбу, за Любовь, за Труд, за Перво- Май
За защищенность и тепло,  за наш любимый край!


Рецензии