Всё тебе уже простила

Всё тебе уже простила:
Дикий нрав и злые речи.
Вмиг обиды отпустила,
Лишь обняв тебя за плечи.

Даже сладким угостила
Поцелуем на прощанье
Эти губы, что простила,
Не сдержав вдруг обещанья.

Вновь из сердца прочь гоню
Всю я горечь и терзанья,
Но тебя и не виню
За холодные лобзанья.

Всё же что-то упустила:
То ли радость, то ли горе.
Только очень уж грустила,
Вспомнив страсти нашей море.

Сколько чувств я упростила,
Чтоб любить тебя послушно!..
Всё тебе уже простила
Светлым сердцем благодушно.


Рецензии
Да, Леночка, сколько мы прощаем... радости Вам.

Ирина Гезаль   28.06.2014 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением, Лена.

Елена Старикова 2   28.06.2014 19:28   Заявить о нарушении