Род
И ответственность только по чину, ведь не всякая ноша легка.
Укрепляясь в служении Богу, как положено, встретим конец,
Мы вернёмся к родному порогу, где нас ждёт всех единый Отец.
Тем, кто жить по-другому захочет, им придётся всё время гадать,
Коль не видно дороги средь ночи, то возможно всегда пострадать.
Заблудившихся в грёзах тернистых, лишь тревоги ведут по пути,
Ведь желанья в пороках нечистых не помогут здесь счастье найти.
Толерантность присуща лишь глупым, неспособным себя оценить,
К своей цели, идущим по трупам, они всех здесь готовы винить.
В бесполезных и лживых дебатах всюду лепят кумиров для всех,
Невзирая на бремя утраты, верят только в кровавый успех.
Кто, что сеет, лишь то и получит, так устроен верховный закон,
Коль не внемлем, страданья научат, море крови и вопли, и стон.
Ну, а как же должно быть иначе, коль живём, всё на свете губя,
Ведь другие и любят и плачут, но мы ценим лишь только себя.
Свидетельство о публикации №114050103212