Летучий голландец

Я-Летучий Голландец в океане любви,
Я построена вами у меня на крови,
В парусах моих-дыры,протекают борта,
И расшатан бушприт,и внутри пустота!

Под порывами ветра я фантомом плыву,
И за мной-километры,и уже не живу.
И уносит теченье сиротливый корабль,
Не осталось надежды,и в сердце дыра.

Умоляю вас,люди,потопите меня,
Без любви моей горькой не прожить мне и дня.
Надо мной пусть сомкнётся морская вода,
И любовь не вернётся уже никогда!

Пусть над вами сияет Млечный радостный Путь,
Вам любви завещаю драгоценную суть...


Рецензии