Ещё не вечер!
Коль неприятность навалилась -
Не вешай нос ты никогда,
Хоть что б с тобою ни случилось!
Коль жизнь дана - то надо жить,
Не опускай от ноши плечи...
На сердце руку положи,
Скажи себе: - Ещё не вечер! -
И хоть немножечко тебе
Вдруг станет легче, без сомненья...
А покоришься коль судьбе -
То не видать уже спасенья.
И пусть удары всё больней,
Не опускайся на колени -
За зимней ночью будет день,
Счастливый, солнечный, весенний!
Напрасно слёз не надо лить,
С надеждой жди с удачей встречи...
Пока живётся - надо жить,
Скажи себе: - Ещё не вечер! -
Свидетельство о публикации №114050103164
И после жизненных невзгод
Дождаться долгожданной встречи,
Смотреть как солнышко встаёт.
Валентина.
Валентина Яценко Белявская 11.06.2019 08:38 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 16.06.2019 12:03 Заявить о нарушении