Отпусти канарейку на волю

Стало вместе злобно и сложно,
Ты судьбу за свой крест не кори.
Если стало любить невозможно,
Дверь у клетки скорей отвори.

Отпусти канарейку на волю,
Дай крикливо попеть о любви.
Каждый ищет счастливую долю,
Не вернётся, зови не зови.





Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.