Жизнь моя стала совсем обнаженной

Жизнь моя стала совсем обнаженной
Нету преград между вами и мной
Так и останусь к тебе пригвожденный
Над бесконечностью и глубиной



Я говорю от первого лица
Что я согласен с ним не до конца
И хоть я с ним не до конца согласен
я утверждаю этот мир прекрасен



Геометрия сердца

Лекало
влекло
в лекало

Заранее всё предопределено
Всё предопределено но НО


Моя трагедия лишь в том, что я живу
Всё остальное как нибудь переживу

29.12. 13

Много раз на дню
Я смотрю на ню
Никакому ню
Я не изменю



Человек произошел от обезьяны
потому у нас отдельные изъяны
Вовсе без изъяна
только обезьяна

Знают лишь старики и дети
Сколько лет я живу на свете


Детей учили быть пищей к столу
-Будь готов!-
-Всегда готов-



Патриот
Я в Россию не ходок
Там Макдональдс и Ходдог


НИ РАЗ-ЗАРИН
ЗАРИН-НИ РАЗ

Я хотел бы понять
Твою мать твою мать..

Стабильная дебильность-
Дебильная стабильность

Значение некоторых явлений
Значительнее самих явлений

Много ли у вас друзей
Что б наполнить Коллизей

Всему человечеству не угодить
но можно и в ад за него угодить

о с т а н о в и т ь с я
у стана виться

Изгнание из своего я
вот что такое обретение Рая


Алеше Парщикову

Каждую зиму я становлюсь Меркадером
Я беру айзеншток и рублю Бронштейна
Айзеншток-ледоруб
Бронштейн- нарастающий лед у крыльца

Я не слабонервный-
Сильнонервный
Я не первый
Но конечно первый



Даже горы извергаются
Ну а я ведь не гора
Извергаться полагается
Завтра также как вчера

1 августа


Зачем мне всё
Когда и всё-не всё

Нет любое счастье это мысль
Оглянись и вовремя проснись


Рецензии