Гематома вечности
Потом уже вскрылась кора гематомы
Вулканы взрывались, смещая боль в крик
И дымом янтарным клубились просторы
И в хаосе диком рождалась земля
И раны скрывала зелёная плесень
Стонала, меняясь, безумства душа
И облик мутировал в опухоль мести
Врачи говорили, что он не жилец
Но он сумел спрятать свой разум в секрете
В пыль ключ превратив, и посеяв свой бред
Чтоб ждать, притаившись, в спасительном жесте
Рассыпалась память на множество бед
На множество лиц и на капли снов в блюзе
И каждый запомнил лишь малый фрагмент
И каждому выпала истинность бури
Осколки, пылинки, почти что ничто
Но в них проявилась вся сущность подмены
Он жив пока живы творенья его
И сердце не стало сверхновой геенной
30.04.2014
Свидетельство о публикации №114050103056
гнойные раны устали поносить.
я воскресаю и новая страсть
вместе со мной зависает на тросе.
врыв неуместен, и скальпелем молча
режу себя и стонаю до мата.
мне говорили, я кожа да кости
врали собаки... внутри меня вата.....
Ольга Борина 01.05.2014 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Борина 02.05.2014 11:03 Заявить о нарушении