Не дразни, Мадам, молю...

Не дразни, Мадам, молю!
Не валнуй нас чуфством праздным...
Ах как ай бы лав бы ю,
Кабы Вы не хав сач хазбэнд!

Не везёть, едрёна тить...
Прям абидна до усёра -
Енто ж нада учюдить?
Выйтить замуш за боксёра!

На хера ж в квартире хряк?
Хрен паймёш красивых женьчин...
Я вапче-то не хиляк,
Но горазже тельцем мельче!

Веть исьтесьтьвенен испуг...
Ну, закрутим мы па маю -
А в июне Ваш супруг
Ношки мне переломает?

На костыль падсядеш как,
Дак коньков уже не нада...
Нафсехда гудбай, гопак!
Вэлкам, паралимпиада...

Трус, Мадам - ано не псих!
Изьвиняй, но очень хочем
На сваих пака двоих
В будуары шастать ночем...


Такшта нечя, щюря глаз,
Разводить лиричьны басни...
Вам Валуев - ф самый раз!

Нам бы чо пабезопасней...


Рецензии
))))))))
Я тебя, конечно, люблю,
но ты мужем - боксером стреножена...
Ну а я здоровью свою
не готов положить к подножию...
)))))))))

Владимир Авилов   06.02.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.