Все на юг ведут дороги

***
Все на юг ведут дороги -
Он приятен очень многим.
Голосуют руки, ноги:
Хорошо на юге жить!

Будем югом дорожить.
Целоваться в терпкой мяте,
И, снимая с женщин платья,
Постараемся не мять их,
А конвертиком сложить,
Чтоб любовь их заслужить.

Будем петь, и будем пить,
В море голубое плыть.
Перепутав волны с небом,
В небе будем мы чудить,
Чтоб подружек веселить.
Хорошо на юге жить!


Рецензии