Верю
1.Устал идти один, я по дорогам скользким.
Куда мне повернуть, чтоб счастья повстречать.
С надеждой жду те дни, когда на перекрёстке.
Со мной продолжит путь, любимая моя.
припев
Верю, верю, верю, что любовь свою найду
И воздаст мне жизнь, за ожиданья.
Верю, верю, верю, я в счастливую звезду
Что смогу пройти, все испытанья.
Верю, верю, верю, я в счастливую звезду
Что воздаст мне жизнь, за ожиданья.
2.Хочу её найти, отдать любовь и нежность.
Лишь одного прошу, я у судьбы своей.
Соединить пути, на веки наши вместе.
И что бы был маршрут, без боли и потерь.
припев
Верю, верю, верю, что любовь свою найду
И воздаст мне жизнь, за ожиданья.
Верю, верю, верю, я в счастливую звезду
Что смогу пройти, все испытанья.
Верю, верю, верю, я в счастливую звезду
Что воздаст мне жизнь, за ожиданья.
Свидетельство о публикации №114050102981