Ну и Первое МАЯ!

       Ну и" Первое МАЯ!"
               Весеннее!
Парадом дружно выступает.
От цветения - В ДУШЕ -
Всё спящее оживает,
Веселье сердца вызывая.

Настроение любви - ликует!
Улыбки сердечные,-
Живыми красками рисуют.
И видится в них: ЖЕЛАНИЕ:
Обнять своих и чужих.

А в глазах,горящих таких,
ПОЖАР ДРУЖБЫ,
Что так и не утих,-
Просит,просит подкрепления;
И с нетерпением,
ЖАЖДЕТ _
Благоговенного изречения:
          "МИРУ - МИР!"

Ну и" Первое МАЯ!"
Весеннее!
Парадом дружбы и любви -
Торжественно выступает.
Счастьем!
Огоньки друзей,в глазах, -
Так и   играют.
И я им желаю   -
          МИРА И ЛЮБВИ!

И пусть на радостях -
Весенних таких -
Сыплется дождь -
Ни из манет золотых,
А из ПЕРВОМАЙСКИХ -
СЛОВ ДОРОГИХ-ДОРОГИХ -
         МИРУ - МИР!

И пусть зависнет в них -
ДЛЯ НИХ - ДРУЗЕЙ МОИХ -
        СЧАСТЬЕ!
        И С НИМ!
     ВОЙДУТ ОНИ -
 В дом счастливый! ИХ.
И сопровождать их будут -
Огни! Счастья,мира,и любви!

Да пусть же,пусть!
МИР - В МИРЕ -
Марш победы играет.
Пусть он,пусть!
Победно !
Весенним маршем  -
По всей планете шагает;-
И бьют,бьют КОЛОКОЛА,-
Призыв МИРА И ДОБРА.
    


Рецензии